تسجيل الدخول
منتديات حب البنات
الرئيسية
المنتديات
>
رسائل - برودكاست - توبيكات
>
برودكاست 2025 - برودكاست للبلاك بيرى - Broadcast
>
برودكاسات الم , برودكاسات جرح , برودكاستا مميزة 2025
>
الرد على الموضوع
الاسم:
التحقق:
ما هي عاصمة فلسطين المحتلة ؟
الرسالة:
<p>[QUOTE="سكر هانم, post: 12603, member: 82"]<p style="text-align: center">برودكاسات الم , برودكاسات جرح , برودكاستا مميزة 2025</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center">برودكاسات الم , برودكاسات جرح , برودكاستا مميزة 2025</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><font size="6"><span style="color: magenta">احلي برودكاسات الم وجرح وفراق برودكاسات جامده جدا وجمييله</span></font></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center">أهلّي بـ الموآجع كل مآ أنسآقت من</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center">.......... و أقول ::</p> <p style="text-align: center">يحلّها الليْ حطهآ لـ القلب مكتوبه !</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center">انا حياتي كلها هم في هم ..</p> <p style="text-align: center">صدمات عمري من زماني عظيمه !</p> <p style="text-align: center">واٍذا على الاحزآن ما عدت اهتم ..</p> <p style="text-align: center">الحزن انا وياه علاقة قديمه !</p> <p style="text-align: center">انا على ذكرىَ حيااتي اليييمه ..</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center">علمتك :</p> <p style="text-align: center">القلب الوفي !</p> <p style="text-align: center">مايخذلك فيه " انتماء "</p> <p style="text-align: center">وعلمتني :</p> <p style="text-align: center">كيف العشم ..</p> <p style="text-align: center">في من تحبه ..</p> <p style="text-align: center">يخذلك</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center">نظرة عيونك حزينه ..</p> <p style="text-align: center">تخفين واحد تبينه ؟!</p> <p style="text-align: center">القلب يهمس بِ أسمه ..</p> <p style="text-align: center">غابت ايامه وسنينه</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center">قولي</p> <p style="text-align: center">منهو اللي تبينه ؟!</p> <p style="text-align: center">لو رفضتي قول اسمه</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center">بحلم ليلك تذكرينه ,</p> <p style="text-align: center">لو نكرتي سنين حبه</p> <p style="text-align: center">بطرف عينك شايفينه !</p> <p style="text-align: center"><br /></p> <p style="text-align: center"><br /></p><p>[/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="سكر هانم, post: 12603, member: 82"][center]برودكاسات الم , برودكاسات جرح , برودكاستا مميزة 2025 برودكاسات الم , برودكاسات جرح , برودكاستا مميزة 2025 [size="6"][color="magenta"]احلي برودكاسات الم وجرح وفراق برودكاسات جامده جدا وجمييله[/color][/size] أهلّي بـ الموآجع كل مآ أنسآقت من .......... و أقول :: يحلّها الليْ حطهآ لـ القلب مكتوبه ! انا حياتي كلها هم في هم .. صدمات عمري من زماني عظيمه ! واٍذا على الاحزآن ما عدت اهتم .. الحزن انا وياه علاقة قديمه ! انا على ذكرىَ حيااتي اليييمه .. علمتك : القلب الوفي ! مايخذلك فيه " انتماء " وعلمتني : كيف العشم .. في من تحبه .. يخذلك نظرة عيونك حزينه .. تخفين واحد تبينه ؟! القلب يهمس بِ أسمه .. غابت ايامه وسنينه قولي منهو اللي تبينه ؟! لو رفضتي قول اسمه بحلم ليلك تذكرينه , لو نكرتي سنين حبه بطرف عينك شايفينه ! [/center][/QUOTE]
إسمك أو بريدك الإلكتروني:
هل يوجد لديك حساب معنا ؟
لا، أرغب بإنشاء حساب جديد الآن.
نعم، كلمة مروري هي:
نسيت كلمة المرور؟
البقاء متصلاً
منتديات حب البنات
الرئيسية
المنتديات
>
رسائل - برودكاست - توبيكات
>