يحيى يقترح تشكيل لجنة من قدامى اللاعبين لحل أزمة الزمالك

الموضوع في 'اخبار اليوم السابع - اخبار عامة - اخبار الشروق و ا' بواسطة حفيدة القمر, بتاريخ ‏21 سبتمبر 2013.

  1. يحيى يقترح تشكيل لجنة من قدامى اللاعبين لحل أزمة الزمالك

    يحيى يقترح تشكيل لجنة من قدامى اللاعبين لحل أزمة الزمالك


    اقترح طارق يحيى، نجم الزمالك السابق، المدير الفنى لمصر المقاصة، تشكيل لجنة من قدامى لاعبى الفريق الأبيض، تحت إشراف مجلس إدارة النادى، يتم اختيار أعضائها من الأسماء المقربة للجماهير، للتواصل مع جماهير رابطة ألتراس "وايت نايتس" لتهدئة الأوضاع وحلاف الخلاف القائم بين الألتراس وإدارة النادى.

    وطالب يحيى بضرورة أن تنجز اللجنة المشكلة عملها فى أقرب وقت، وتطلع ما توصلت إليه من حلول على الملأ فى مؤتمر صحفى يدعى له كل وسائل الإعلام، وتعريف الجماهير بالوضع المالى للنادى، والمشاكل التى يعانيها النادى، حتى يكون هناك وضوح فى الرؤية.

    كما طالب يحيى بضرورة حل المشاكل المالية للاعبين ودفع المستحقات المتأخرة لهم، حتى يساعد اللاعبين فى التغلب على مشاكلهم الخاصة.
     
  2. جاري تحميل الصفحة...

    Similar Threads - يحيى يقترح تشكيل في منتدى التاريخ
    ماهو دلع اسم يحيى , تدليع اسم يحيى ,ألقاب دلع اسم يحيى مواضيع حصرية ‏16 أكتوبر 2021
    ما معنى اسم يحيى , صفات حامل اسم يحيى , ما هو دلع اسم يحيى مواضيع حصرية ‏20 سبتمبر 2021
    قصص الانبياء ، يحيى عليه السلام القسم الاسلامى العام ‏4 نوفمبر 2013
    قصص الانبياء , يحيى عليه السلام القسم الاسلامى العام ‏27 أكتوبر 2013
    يحيى الجمل حل جمعية الإخوان حكم تاريخى ووفق القانون اخبار اليوم السابع - اخبار عامة - اخبار الشروق و ا ‏24 سبتمبر 2013

مشاركة هذه الصفحة